1)個人情報の取得

当会は、お客様から直接、個人情報を取得する場合は、ホームページ等で公表することにより、あるいは電子メールや書面によるお知らせすることにより、事前に利用目的を明らかにしたうえで、適正な方法で取得します。

2)個人情報の利用目的

当会が取得した個人情報は、当会の実施するコーチングにおけるサービス等の ①提供 ②案内 ③開発・改善 ④調査・検討 ⑤アンケート類の送付等に利用いたします。

3)個人情報の利用

当会は、法令に定める場合を除き、事前に明らかにした利用目的の範囲内でのみ、個人情報を取り扱います。

4)個人情報の安全管理

当会は、保有する個人情報について、データ内容の正確性の確保に努めるとともに、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん及び、漏えい等が発生しないよう適切に取り扱います。

5)個人情報の第3者への提供

当会は、法令に定める場合を除き、お客様の個人情報を事前の同意を得ることなく、第三者に提供、開示することはいたしません。

6)個人情報の開示、訂正、削除

当会は、お客様の個人情報について開示を求められた場合は、所定の手続きに従い、これに応じます。また、開示の結果、誤りがあり、訂正・削除を求められた場合は、所定の手続きに従い、適切に対応いたします。

7)利用目的の通知

当会は、お客様の個人情報の利用目的について通知を求められた場合は、電子メールや書面等により対応します。

8)クッキー及びIPアドレスの利用

当会は、①ホームページや電子メール等の内容の改善 ②ウェブ・サーバーで発生した問題の原因と解決 ③統計資料としての利用(ただし、個人を特定できない状態とします)等の目的で利用することがあります。

9)関係法令の遵守

当会は、お客様の個人情報の適切な取扱いにおいて「個人情報の保護に関する法律」および、その他の関係法令を遵守します。

10)個人情報についてのお問合わせ窓口

東京ニキビ・ニキビ跡・クレーター肌専門アロンジェ
代表 小林
電話番号 /050-5329-9514
住所 /東京都北区赤羽1-62-5小沢ビル2階 いとみんセラピー内

このサイトが収集する個人データと収集の理由

コメント

訪問者がこのサイトにコメントを残す際、コメントフォームに表示されているデータ、そしてスパム検出に役立てるための IP アドレスとブラウザーユーザーエージェント文字列を収集します。

メールアドレスから作成される匿名化された (「ハッシュ」とも呼ばれる) 文字列は、あなたが Gravatar サービスを使用中かどうか確認するため同サービスに提供されることがあります。コメントが承認されると、プロフィール画像がコメントとともに一般公開されます。

メディア

サイトに画像をアップロードする際、位置情報 (EXIF GPS) を含む画像をアップロードするべきではありません。サイトの訪問者は、サイトから画像をダウンロードして位置データを抽出することができます。

お問い合わせフォーム

Cookie

サイトにコメントを残す際、お名前、メールアドレス、サイトを Cookie に保存することにオプトインできます。これはあなたの便宜のためであり、他のコメントを残す際に詳細情報を再入力する手間を省きます。この Cookie は1年間保持されます。

もしあなたがアカウントを持っており、このサイトにログインすると、私たちはあなたのブラウザーが Cookie を受け入れられるかを判断するために一時 Cookie を設定します。この Cookie は個人データを含んでおらず、ブラウザーを閉じた時に廃棄されます。

ログインの際さらに、ログイン情報と画面表示情報を保持するため、私たちはいくつかの Cookie を設定します。ログイン Cookie は2日間、画面表示オプション Cookie は1年間保持されます。「ログイン状態を保存する」を選択した場合、ログイン情報は2週間維持されます。ログアウトするとログイン Cookie は消去されます。

もし投稿を編集または公開すると、さらなる Cookie がブラウザーに保存されます。この Cookie は個人データを含まず、単に変更した投稿の ID を示すものです。1日で有効期限が切れます。

他サイトからの埋め込みコンテンツ

このサイトの投稿には埋め込みコンテンツ (動画、画像、投稿など) が含まれます。他サイトからの埋め込みコンテンツは、訪問者がそのサイトを訪れた場合とまったく同じように振る舞います。

これらのサイトは、あなたのデータの収集、Cookie の使用、サードパーティによる追加トラッキングの埋め込み、埋め込みコンテンツとのやりとりの監視を行うことがあります。アカウントを使ってそのサイトにログイン中の場合、埋め込みコンテンツとのやりとりのトラッキングも含まれます。

アナリティクス

あなたのデータの共有先

データを保存する期間

あなたがコメントを残すと、コメントとそのメタデータが無期限に保持されます。これは、モデレーションキューにコメントを保持しておく代わりに、フォローアップのコメントを自動的に認識し承認できるようにするためです。

このサイトに登録したユーザーがいる場合、その方がユーザープロフィールページで提供した個人情報を保存します。すべてのユーザーは自分の個人情報を表示、編集、削除することができます (ただしユーザー名は変更することができません)。サイト管理者もそれらの情報を表示、編集できます。

データに対するあなたの権利

このサイトのアカウントを持っているか、サイトにコメントを残したことがある場合、私たちが保持するあなたについての個人データ (提供したすべてのデータを含む) をエクスポートファイルとして受け取るリクエストを行うことができます。また、個人データの消去リクエストを行うこともできます。これには、管理、法律、セキュリティ目的のために保持する義務があるデータは含まれません。

あなたのデータの送信先

訪問者によるコメントは、自動スパム検出サービスを通じて確認を行う場合があります。

施術例

  1. 『クレーターは治らないものと諦めていました』

  2. クレーター状ニキビ跡は治らないと本当に思いますか?

  3. マスクが手放せない日々のニキビ対策

  4. 「私のニキビは何回ハーブピーリングをしたら治りますか?」…

  5. ハーブピーリング2ヶ月弱でもここまでキレイに

  6. 5年も悩んだニキビがハーブピーリングたった2回で?

  7. 無料の情報でニキビが治らない理由

  8. 不規則な生活でもニキビは治る?

  9. なぜハーブピーリングでニキビ跡やクレーターが改善するの?…

  10. 紫外線がニキビやニキビ跡の原因に?